Passive Mitgliedschaft

Mitglieder sind die Seele des Vereins....

Der Musikverein Ennetach mit seinen rund 45 Musikern bietet jungen musikbegeisterten Menschen die Möglichkeit, ein Instrument zu erlernen und im Verein zu musizieren. Neben seinen eigenen Konzerten wirkt der Verein bei zahlreichen öffentlichen und kirchlichen Anlässen mit.

Sie finden es gut, was unser Musikverein für die Ennetacher Dorfkultur leistet? Sie möchten den Verein unterstützen, haben aber keine Ambitionen, selbst ein Instrument zu spielen? Dann ist die passive Mitgliedschaft die richtige Wahl!

Als passives Mitglied unterstützen Sie mit derzeit nur EUR 8,00 im Jahr die kulturelle und gesellschaftliche Arbeit, vor allem aber die Jugendarbeit des Musikvereins Ennetach und Sie können so einen Beitrag leisten, die Existenz des Vereins für die Zukunft zu sichern.

Sorgen Sie einfach dafür, dass Leben und Kultur noch dort stattfinden, wo Sie wohnen und unsere Kinder die Möglichkeit haben, vor Ort sinnvoll ihre Freizeit zu gestalten.

Interessiert?

Dann drucken Sie einfach die Beitrittserklärung aus und senden es ausgefüllt und unterschrieben an eine dieser Adressen.

Aktive Mitgliedschaft

Egal, welche der Fragen auf Dich zutrifft, beim Musikverein Ennetach bist Du an der richtigen Stelle.

Wir bilden Anfänger in Zusammenarbeit mit der Musikschule an Instrumenten aus, helfen und vermitteln bei der Suche nach dem richtigen Instrument oder stellen ein Instrument zur Verfügung.

Auch außerhalb des musikalischen Bereichs bietet der Verein Aktivitäten an, wie zum Beispiel unser Hüttenaufenthalt. Weitere Infos dazu findest Du bei den Terminen oder bei den Bilder.

Aktive Mitglieder zahlen bei uns keinen Mitgliedsbeitrag!

Wenn Du also Interesse hast, dann sende eine E-Mail an: info@musikverein-ennetach.de

Unsere Jugendbetreuer werden sich dann bei Dir melden, um alles Weitere zu besprechen.